ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ VI ЕВРАЗИЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ

 In Новости

26 СЕНТЯБРЯ В СТЕНАХ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РФ В АЛМАТЫ ПРОВЕЛИ VI  ПО СЧЕТУ «ЕВРАЗИЙСКУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПРЕМИЮ».

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПРОХОДИТ ЕЖЕГОДНО В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ В Г.МОСКВА И В Г.АЛМАТЫ.

5 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДУ В МОСКВЕ В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ ДОМА МУЗЕЯ СКРЯБИНА ПРОШЛА  ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИИ, ГДЕ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ УЧЕНЫЕ, ПОЛИТИКИ, МУЗЫКАНТЫ, ПИСАТЕЛИ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ И СПОРТСМЕНЫ.

НАПОМНИМ, ЧТО ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ — ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ НАГРАДА В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ, НАУКИ, СПОРТА И СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, КОТОРАЯ БЫЛА УЧРЕЖДЕНА В 2013 ГОДУ  ЕВРАЗИЙСКИМ ТВОРЧЕСКИМ СОЮЗОМ.

ЕВРАЗИЙСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ — ЭТО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗВИТИЕ И ПОДДЕРЖКА ТВОРЧЕСКИХ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА, С УЧЕТОМ ЭТНИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЕДИНСТВА.

ПРИВЕТСТВЕННЫМ СЛОВОМ ВЫСТУПИЛА  КОНСУЛУ РФ В АЛМАТЫ ПЕРЕВЕРЗЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.

ПОСЛЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ РЕЧИ КОНСУЛА РФ, СЛОВО ПРЕДОСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ЕВРАЗИЙСКОГО ТВОРЧЕСКОГО СОЮЗА — КАРИНЕ САРСЕНОВОЙ.

ДЛЯ ГОСТЕЙ ВЫСТУПИЛ СОЛИСТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИЛАРМОНИИ ИМ. ЖАМБЫЛА

МИРАС КИНЬЯРОВ

ПОСЛЕ МУЗЫКАЛЬНОГО НОМЕРА НАЧАЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛАУРЕАТОВ 2019 ГОДА:

НАСТОЯЩИМ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО КУАТ ШИЛЬДЕБАЕВ, КОМПОЗИТОР, ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕСПУБЛИКАНСКИХ КОНКУРСОВ, АВТОР САУНДТРЕКОВ К ЭЛИТНОМУ КАЗАХСКОМУ КИНО РЕЖИССЕРОВ «НОВОЙ ВОЛНЫ». ЗА МУЗЫКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ФИЛЬМА «ГИБЕЛЬ ОТРАРА» АРДАКА АМИРКУЛОВА ОБЪЯВЛЕН КИНОСТУДИЕЙ «КАЗАХФИЛЬМ» ЛУЧШИМ КОМПОЗИТОРОМ СТАЛ ЗОЛОТЫМ ЛАУРЕАТОМ «ЕВРАЗИЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ» ЗА НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ МУЗЫКИ ЕВРАЗИИ

НАСТОЯЩИМ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ЕРКЕШ ШАКЕЕВ КАЗАХСТАНСКИЙ КОМПОЗИТОР, ПОЭТ-ПЕСЕННИК, И АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ, ОБЛАДАТЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ НАГРАДЫ БРИТАНСКОЙ АКАДЕМИИ КОМПОЗИТОРОВ И АВТОРОВ ПЕСЕН. С ПЕСНЯМИ ЕРКЕША ШАКЕЕВА ВЫПУСКАЛИСЬ ДЕСЯТКИ АЛЬБОМОВ В ИСПОЛНЕНИИ ИЗВЕСТНЫХ КАЗАХСТАНСКИХ И РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ТАКИХ КАК «А-СТУДИО» (В ТРЕХ СОСТАВАХ), БАТЫРХАН ШУКЕНОВ, АНИ ЛОРАК, АНИТА ЦОЙ, ДУЭТ «МЮЗИКОЛА», «ДУЭТ „L“», НАГИМА ЕСКАЛИЕВА, ПАРВИЗ НАЗАРОВ, СТАЛ ЗОЛОТЫМ ЛАУРЕАТОМ «ЕВРАЗИЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ» ЗА БЕСЦЕННЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ ЕВРАЗИИ

НО НАГРАДУ ПОЛУЧИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕРКЕШ ШАКЕЕВА

СЛЕДУЮЩИЕ ЛАУРЕАТЫ БУДУТ В СЛЕДУЮЩЕМ МАТЕРИАЛЕ

Recent Posts

Start typing and press Enter to search